Monthly Archives: Февраль 2013

Развитие ясновидения.

Развитие ясновидения

Развитие ясновидения

Развитие ясновидения.
Существуют ли простые способы развития ясновидения? Как применит эту способность в нашей жизни. Для развития любых способностей необходимо имеет запас энергии. Иначе не получится выполнить и простые упражнения. Вы просто уснете. Работа с энергией, ее пополнение, экономия, собирание, обязательны для развития способностей.

Я уже писал про ментальный экран. То, что обычно называют ясновидением — ясное видение умом, а не глазами. У глаз есть свой доступный им диапазон. Мы не видим в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре. Если мы видим глазами, это же можно заснять и фотоаппаратом и видеокамерой.

Ментальный экран

ментальный экран

ментальный экран

Ментальный экран.

Сначала в двух словах, чем ментальный экран отличается от обычного, зрительного. Разделение немного условно, но все же. Зрительный экран мы видим с закрытыми глазами. Обычно когда мечтаем или пытаемся что-то вспомнить. Сейчас нас интересует получение информации, а не картинки нашего воображения. Я описывал упражнение с розой. Вот розу мы как раз и создаем на зрительном экране.

Автоматическое письмо.

Автоматическое письмо

Автоматическое письмо

Автоматическое письмо.
Про автоматическое письмо написано достаточно много. Поэтому остановлюсь на технических моментах. Вы, замечали, что если разговаривать по телефону, а другой рукой держать ручку над листком бумаги, рука начинает выводить различные рисунки. Это могут быть квадратики, кружки, различные линии и различные слова. При этом вы не задаете один четкий вопрос, а задаете много разных. Смысл получения информации такой же, как и маятником, хотя возможности другие. 

Заземление и привязка

Заземление и привязка.

Заземление и привязка.

Заземление и привязка.
Не всегда наше внимание приковано к физическому телу. Бывает периоды в жизни, когда внимание смещается в сторону астрального и ментального тела. Тело продолжает работать на автопилоте и делает не свойственные ей движения. В этом случае говорят о рассеянном внимании.

Это состояние бывает, когда мы мечтаем или расстроены, усталые. Мы теряем связь с нашим физическим телом и миром. Можем пройти дорогу на красный свет, рискую попасть под колеса машины. В некоторых случаях можно наблюдать за своим телом, как бы со стороны, не понимаю, что же тело творит.

Работа с маятником.

Работа с маятником

Работа с маятником

Работа с маятником.
Работа с маятником один из доступных способов получить ответы на интересующие нас вопросы. Наш мир полон энергий и вибраций. Наше тело может настраиваться на тонкие вибрации. Каждый человек совершает небольшие колебания, даже если пытается, например, стоять строго прямо. Нужно лишь научиться переводить эти колебания в понятные ответы, не забывая, конечно задавать точные вопросы.

Руки наиболее чувствительны и отзывчивы на эти колебания. Колебания тела передаются руке, а дальше маятнику.

Энергетические вампиры и доноры

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры и доноры. Все мы являемся энергетическими вампирами и донорами в той или иной степени и исходя из ситуации. Это нормальное  явление при обмене энергией между людьми, этим мы занимаемся постоянно в течении дня и в течении всей своей жизни.

Вампирами становимся от недостатка энергии.  Тогда на подсознательном уровне или сознательно начинают поглощать энергию из окружающего нас мира. Не имея навыков по  сбору и накоплению энергии, не желая работать с собой , ищут легкие пути.

Самый простой способ пополнить энергию, забрать ее у окружающих нас людей.  Энергия людей готовая, ее не нужно перерабатывать, изменять под себя. Людей много и есть где поживиться. Как правило, восполняют ту энергию, которой у них не хватает.

Страх

Страх

Страх

Что такое страх-ожидание худшего, чем есть сейчас. Реакция нашего организма на неизвестность.
Как же нам мешает жить страх. Боимся за себя, за детей. Боимся потерять работу, сделать решительный шаг к новой жизни.
Что такое страх-ожидание худшего, чем есть сейчас. Реакция нашего организма на неизвестность. Но почему должно стать хуже, разве не может быть лучше?

Сколько раз говорил, повторю еще раз, не мир меняет нас, а мы меняем мир вокруг нас.
Страх сильная эмоция, жизненно нам необходимая. Испытывая страх, организм мобилизуется, учащается сердцебиение, повышается давление, происходит выброс адреналина. Каждая мышца готова к действию.

Есть два типа людей. Первый тип от страха входит в ступор, не может пошевелиться, не может думать. Будет смотреть, как истекает кровью человек, попавший в автокатастрофу, не в силах пошевелиться. Они парализованы, не в силах бороться за чужую и за свою жизнь.

Яндекс.Метрика