Monthly Archives: Апрель 2013

Особая техника медитации.

 техника медитации

Особая техника медитации

Каждая техника медитации направлена на определенную цель, причем достаточно узкую. Размышляя над одним предметом или объектом, мы пытаемся понять его внутреннюю, не известную для нас суть. Не возможность сконцентрироваться на этой новой для нас задаче приводит к рассеиванию внимания. Мы начинаем размышлять, как обычно привыкли, идем по накатанной дороге, уходя в сторону от новой истины.

Не поняв глубокий смысл объекта, ищем другую технику медитации, находя в этом причину наших неудач. Перебирая техники и способы, уходим в сторону от своего развития. В чем смысл нашего развития? Для чего мы занимаемся медитациями и почему ищем и собираем по крупицам практический опыт других людей.

Выход в Астрал для начинающих.

Выход в Астрал для начинающих.

Выход в Астрал для начинающих.

Всегда относился скептически к методикам для начинающих в области самопознания. Человек приходит сознательно к той или иной технике развития. Астрал для начинающих, а точнее наиболее простые способы выхода дают возможность попробовать и поверить в его существование.

Лишь стоит прикоснуться к необычному явлению, начинаешь верить в его существование, и дальше идет наработка практики для более быстрого и устойчивого выхода в астрал. Не буду описывать способы выхода о них можно прочитать в статье выход в Астрал. Сейчас речь будет о другом.

Яндекс.Метрика