Monthly Archives: Май 2013

Продать душу дьяволу, верный способ.

Продать душу дьяволу, верный способ.

Продать душу дьяволу.

Продать душу дьяволу.

Сам способ сделки с дьяволом описан во множестве источников. Сводится к следующему. Обращаемся с просьбой об обмене своей души на те блага которые хотим получить .   Дожидаемся его прихода. Надеяться на прямой контакт не стоит. Увидев  во сне или в другом измененном состоянии высокого, дорого и со вкусом одетого и не обязательно  в черную одежду человека.  Ждем  его предложение.

При вашем  добровольном  согласии заключаем сделку. Соблюдаем формальности, пишем  расписку, ставим подпись и ждем  исполнения своих желаний. Вы не сможете продать душу дьяволу взамен на благополучие другого человека.

Предсказание сбылось, что делать дальше?

 

Предсказание сбылось

Предсказание сбылось

Предсказание сбылось, что же делать дальше?  Многие предсказания глобальных изменений не сбываются, поэтому часто на них и не обращают внимания.  Нас же всегда интересует наше личное будущее.  Если к примеру на Кипре обещают сильные катаклизмы, многие люди отложат свои поездки туда. Ведь  если  будет даже небольшая вероятность произойти обещанных в предсказании событий, мы рисковать не будем.

Почему предсказания сбываются?

Можно ли заглянуть в будущее?

Зная будущее — изменить его?

Очищение дома.

Очищение дома

Очищение дома

Очищение дома. Два способа .

Наш дом хранилище не только вещей, он хранит нашу энергию, мысли. Все мы стараемся содержать наше жилище в чистоте и порядке. Но чистота нужна и в тонком мире дома. Если вдруг не хочется возвращаться с работы домой  и  дорогие нам люди нас раздражают, вы ругаетесь на пустом месте и этому не можете найти логическое объяснение, то возможно причина это ваш дом.

Яндекс.Метрика