Monthly Archives: Август 2013

Куда уходит душа?

Куда уходит душа?

Куда уходит душа?

Куда уходит душа?

На этот вопрос есть разные ответы. Различные религиозные учения дают одни ответы. Эзотерики и маги предлагают свои варианты. Люди,  перенесшие  клиническую смерть, описывают видения произошедшие с ними по своему. И все же, куда уходит душа?  Задавая этот вопрос, нас интересует, что произойдет с душой ушедшего человека. Что будет с нашей душой?

Есть ли препятствия по ее уходу и что ждет ее на каждом этапе движения. Много сообщений о месте, где останавливается душа. Люди получают сведения  после контакта с уже ушедшими душами.

Может ли домовой жить в освещенном доме?

домовой

домовой

Может ли домовой жить в освещенном доме?

Прежде чем ответить на этот вопрос  хочу рассказать одну историю. Было это более 13 лет назад. Жили мы в квартире с женой и трех летним сыном. Все было нормально, радовались, печалились, иногда сорились все,  как обычно. Потом стал замечать, стали ругаться на пустом месте, злиться.

Причину умом понять не могу. Вроде и повода для скандала нет, а скандалы все чаще и чаще. Уехали к родственникам на несколько дней и все опять нормально. Жена стала замечать, что не хочет в квартиру  возвращаться. Я ж тогда не верил, посмеивался,  думал, может мерещиться.

Вернулись в квартиру, и даже я тогда ощутил присутствие чего то чужого. Ощущение жутковатое, словно кто-то постоянно стоит у тебя за спиной и смотрит.  А жена ночью даже при свете боялась по коридору ходить.  Когда поняли,  что причина не в нас стали думать, как от этого чужого избавиться.

Полоса белая, полоса черная.

Полоса белая,полоса черная

Полоса белая, полоса черная

Полоса белая, полоса черная. Не всегда в нашей жизни все идет гладко и ровно. Бывают и нежданные повороты, неприятности, это так сказать в лучшем случае. Все знают про белую и черную полосу. Не может быть хорошо долгое время, обязательно случается, какая ни будь гадость. Но также и плохое не может длиться вечно.

Я не говорю о каждодневных радостях и печалях. Все хорошее в нашей жизни проходит не заметно. Как правило, мы помним радостные моменты в нашей жизни и не помним, сколько времени они длились.

Почему мечты сбываются не у всех?

Мечты сбываются

Мечты сбываются

Почему мечты сбываются не у всех? Попалась на глаза статья о том, как заставить наши мечты сбываться. Методы используются, начиная от психологического настроя до визуализации и работы в тонких планах.

Общий смысл в том, что практически любую мечту можно воплотить в жизнь. Так утверждают многие авторы.

Психологические методы достаточно известны. На листке бумаги записываем наше желание и пути для его достижения. Можно нарисовать свою мечту от этого мотивация только выиграет. Слова записанные на бумаги материальней мыслей.

Контактеры, можно ли им верить?

Контактеры

Контактеры, можно ли им верить?

Контактеры, можно ли им верить? Сейчас  можно найти много информации полученной  контактёрами  от различных источников. В той или иной форме информацию получает практически каждый.

Источники  называют такие: Бог, ангелы, духи, ноосфера, инопланетяне  и др. Информация бывает интересной и не очень, бывает откровенный бред,  архиважный для данного контактёра, но совершенно бесполезный для других людей.

Магия черная и белая.

Магия черная и белая.

Магия черная и белая.

Магия черная и белая
Сейчас достаточно четко люди занимающиеся магией разделяют себя на черных и белых магов. Как черные, так и белые маги открыто заявляют о своей принадлежности к той или иной силе.
Магия черная и белая, что же общего и чем различаются их методы работы.
Давайте посмотрим о том, как взаимодействуют маги с теми силами, которые им помогают.

Энергия человека.

Энергия человека

Энергия человека

 

Энергия человека.

Энергия человека различными учениями описывают по своему. В этом нет противоречий. Я же хочу предоставить вашему вниманию описание одного из вида энергии. Зная свойства, легче работать и использовать ее.

Работая над трансформацией отрицательной энергии, накопившейся за день, увидел энергию по — новому. Энергия была в виде плотного серого тумана. Туман из серого, рыхлого стал плотным, белым, словно сахарная вата. Затем я увидел вокруг своего тела такой же туман.

Яндекс.Метрика