Monthly Archives: Сентябрь 2013

Вход в подсознание.

Вход в подсознание.

Вход в подсознание.

Сознание определяет, живем мы или нет. Не осознавая себя, мы перестаем существовать. Разговоры о душе, Вселенной, жизни после смерти бессмысленны, если мы это не воспринимаем. Подсознание это не отдельная область нашего сознания. Это другое восприятие мира, одно из многих вариантов познания.

Нет ничего странного в том, что мы не умеем пользоваться этим инструментом. Нас ни кто этому не учил, и пользуемся подсознанием лишь иногда и спонтанно. Подсознание нам дает подсказки в виде образов и ощущений.

Упражнение для выхода в ментал.

Упражнение для выхода в ментал

Упражнение для выхода в ментал

Ментал, это одно из состояний нашего восприятия. Все действия в нем происходят благодаря усилию сознания. В ментале свои законы, если их учитывать и использовать, можно много узнать и понять, как о своей внутренней сущности, так и об окружающем мире. Про ментальный выход я уже писал, это упражнение один из множество вариантов.

Кто занимается медитациями, в любом случае видит различные видения. Различные миры, различных существ. Видя их, можно быть, как наблюдателем, так и участником событий. Можно конечно сказать, что это простое воображение. Но есть один нюанс, и в нем главная разница. В воображении мы можем делать все что хотим. Менять обстановку, людей, время, погоду. Находясь в ментале сделать это не получится.

События разворачиваются по своему сценарию, и даже для небольшого изменения приходится постараться, потратив свою энергию. Что бы понять о чем речь хочу предложить одно упражнение.

Изменение реальности.

Изменение реальности.

Изменение реальности.

Изменение  реальности.

Все что нам кажется незыблемым, достоверным непоколебимым мы называем реальностью. Это наше реальность, у других людей своя реальность. На одни и те же вещи два человека смотрят по-разному. Поэтому столько споров, недоразумений между людьми.

Изменение реальности происходит с нами в настоящий момент нашей жизни. Когда говорят — если бы я поступил раньше по другому, сейчас все стало по иному — это не так. Можно предположить, как сложилась ситуация в будущем, но она произошла потому, что должна была произойти.

Ченнелинг, открой канал.

Ченнелинг-открой канал.

Ченнелинг-открой канал.

Ченнелинг — это получение информации от Высшего Разума. Также, слово ченнелинг обозначает записи,  полученные в ходе таких посланий.

Само слово уже приелось. Способы получения  информации разнообразные. Ченнелингом,  сейчас  называют прогнозы на день, месяц, год.  Книги по откровениям,  сейчас мало кого интересуют.

Информацию, полученную в ходе таких откровений, воспринимаешь просто, как информацию, рассказ другого человека. Хочешь в нее верь, хочешь нет, дело сугубо индивидуальное.

Духовные практики.

Духовные практики

Духовные практики

Духовные практики.

Духовная практика – это осознанное развитие человека с помощью практических занятий. Именно практика позволяет человеку, совершенствоваться. Теория без практики всегда бессмысленна!

Выйдя на путь духовного развития, человек сталкивается с тем, что организм его требует специальной подготовки к изменениям, которые в нем произойдут. Эта подготовка требует времени и сил, упорных, регулярных занятий. У каждой системы духовного развития, есть свои обязательные практики.

Не все практики дают духовное развитие.  Дело не в техниках и теориях, а в понимании для чего все это нужно. Почему не довольствуемся, тем, что имеем и хотим большего, но получив желаемое снова не довольны. Обладание предметом или знаниями, дает момент удовлетворения.

Наша линия судьбы.

Наша линия судьбы

Наша линия судьбы

Наша линия судьбы.

Рождаясь, мы начинаем новую жизнь и новую линию судьбы. В начале, будучи маленькими детьми, имеем чистый разум и воспринимаем мир такой, какой он есть. Понимаем и вступаем во взаимоотношение с миром на непосредственном уровне. Нет еще опыта взаимодействия с окружающим миром. Опыт приходит постепенно, мы учимся сами и впитываем уроки родителей.

Тем не менее, характер и манера взаимоотношения у каждого маленького ребенка прослеживается. Не помня опыта прошлых жизней, идем в слепую, опытом проб и ошибок.

Медитация прощения, избавься от обид.

Медитация прощения

Медитация прощения

Медитация прощения эффективный способ избавиться от обид. Но прежде…

В нашей жизни  обиды на других людей, обстоятельства, страну, время, занимают важное место. Обиды даже маленькие, терзают нашу душу, мешают жить, не дают развиваться. Обиды, словно камни, лежащие на наших плечах тянут вниз и мы видим только землю под ногами.

С каждым годом их становится больше и больше. Тяжесть давит все сильнее и не дает  нам дышать полной грудью. Трудно идти вперед под тяжестью все увеличивающей ноши, один камень легко скинуть, но если их десятки, можно к ним и привыкнуть.

Яндекс.Метрика