Monthly Archives: Январь 2014

Медитация и визуализация это разные техники.

Медитация и визуализация это разные техники.

Медитация и визуализация это разные техники.

Часто путают медитацию и визуализацию.

Это близкие техники, но у них разные задачи. Говорят  медитация,  а нужно представить синее небо или спокойную гладь воды.  Если наша цель успокоиться, расслабиться визуализация прекрасный метод и со своей задачей хорошо справляется, но нужно уметь  создавать четкие образы.

Выбор жизненного пути душой.

Выбор жизненного пути душой

Выбор жизненного пути душой

Что я хочу на самом деле?

Простой на первый взгляд вопрос.  Попробуйте на него ответить искренне. От ответа зависит направление и выбор жизненного пути. Что может дать вам спокойствие, умиротворение, самодостаточность. Все наши поступки вытекают из наших желаний. Начиная с утоления голода, жажды, сексуального удовлетворения. Когда же наши основные потребности удовлетворенны, хочется чего-то большего. Тело довольно, можно вспомнить и о душе. А вот потребности души удовлетворить намного сложнее.

Медитация жизни.

медитация жизни

медитация жизни

Лучшее время для проведения медитации жизни утро выходного дня.

Смысл медитации в наблюдении, не нужно концентрироваться, напрягаться. Не надо быстро вставать, куда-то спешить, озадачивать себя проблемами. Утром, как только поняли, что начинаете просыпаться, не спешите, пусть жизнь входит постепенно и естественно. Наслаждайтесь каждым мгновением новой жизни, нового дня.

Медитация смерти.

медитация-смерти

медитация-смерти

Медитация смерти одна из техник позволяющих посмотреть на мир по новому.

Увидеть  свой внутренний мир по-иному. Заглянуть за занавес, который ставит разум для самого себя, увидеть то, что ум отрицает и усиленно прячет. Эта медитация  не несет в себе негативные эмоции и мысли. Эмоции это отношение к объектам, а смерть не является объектом. Это точка, в которой известные  нам знания заканчиваются, а новые начинаются.

Где он мой ангел хранитель?

Кто он мой ангел хранитель?

Где он мой ангел хранитель?

Где он мой ангел хранитель?

Ангела хранители это не только привилегия крещеных или верующих. Нам помогают  не за наши заслуги, как мы думаем. Всегда найдутся ангела, которым мы симпатичны и они готовы нам помогать совершенно безвозмездно. Многие ангелы это души людей помнящих своих близких, друзей оставшихся жить дальше. Они имеют много привычек от предыдущей жизни и им понятны наши беды, страдания, радости и переживания.

Выбор жизненного пути с помощью ума.

Выбор жизненного пути.

Выбор жизненного пути.

Начну с того что выбор пути и не только жизненного  возможен, если знаешь, как выбирать или имеешь варианты.

Чем больше информации, тем легче выбирать. Вариантов в жизни встречается много, сложность, в том и заключается,  как выбрать тот самый правильный, единственно верный. Чем мы обычно руководствуемся при выборе.

Яндекс.Метрика