Monthly Archives: Июнь 2014

Порча на человека, так ли все серьезно.

Порча на человека, так ли все серьезно.

Порча на человека, так ли все серьезно.

Здравствуй уважаемый читатель! Сегодня тема о порче,  наведенной на человека.

Несчастные случаи, финансовые неудачи, постоянные неприятности, сплошная черная полоса, резкое ухудшение здоровья. Когда это приходит резко в нормальную до этого жизнь, казавшийся, такой безоблачной и спокойной, можно и запаниковать. В нашей жизни все происходит неслучайно, каждый наш шаг имеет свое продолжение и следствие. Выбранный нами маршрут  по жизни пересекает дороги других людей.

Медитация четырех стихий.

Медитация четырех стихий.

Медитация четырех стихий.

Приветствую тебя, уважаемый читатель. Сегодня интересная, практическая тема.

Четыре стихии – земля, вода, огонь, и воздух используют во многих практиках.

Каждый элемент имеет свои свойства, энергию и взаимодействует с человеком по-своему. Если про физические свойства элементов известно много, то про их энергию и воздействие этой энергии на человека намного меньше. Многие целители, маги используют определенные стихии в своих целях. С одними, получается, работать с другими не очень. Свечи в ритуалах используются постоянно, но важны не сами свечи, а  стихия огня.  Каждому из нас что-то нравится больше.

Энергия в жизни человека, переводим негативную в позитивную.

Энергия в жизни человека

Энергия в жизни человека

Здравствуй уважаемый читатель!

Сегодня речь пойдет о энергии в жизни человека.

У нас есть запас свободной энергии. Оттого как мы ее используем зависит наше здоровье, активность, целеустремленность. Отсутствие энергии приводит к физическому и душевному бессилию. Часть энергии мы тратим с выбросом эмоций. Чем интенсивнее эмоция, тем больше сил мы теряем. Негативная энергия или позитивная, без разницы. Потеря энергии выражается в усталости, опустошенности. Часть энергии возвращается от людей, негативная приносит печаль, позитивная радость.

Яндекс.Метрика