Monthly Archives: Октябрь 2015

Плохие утренние привычки. Как утро начнешь, так день и проведешь!

Плохие утренние привычки

Плохие утренние привычки

Давайте посмотрим, что портит нам настроение и убивает оптимизм.

Желание отдалить подъем.

Как правило, утро у нас расписано по времени. За многие годы сложилось последовательность действий, и время необходимое для их выполнения. Мы встаем в одно и то же время. Если же не выспались, что мы делаем?

Для исполнения желания, пользуйся правильно умом.

Для исполнения желания

Для исполнения желания, пользуйся правильно умом

Давайте пока оставим мистику, чудеса. Обратив внимание на наш ум, который часто мешает воплотить наши желания. Может, все намного проще, и мы сами усложняем себе задачу.

Для исполнения желаний нужно начать мыслить объемно. Выйти за рамки привычных мыслей, оставить их в стороне. Взглянуть на свою жизнь сверху, охватив целиком свою деятельность.

День чудес начинается с утра.

День чудес

День чудес начинается с утра

Почему мы перестали верить в чудеса?

В приятные случайности, в волшебные события. Куда ушло детское восприятие необычного, таинственного. Мы стали материалистами, перестали замечать в каждом дне необычные моменты. Сейчас перебирая различные техники реализации желаний, хотим получать, и одновременно не верим в это. Куда делась искренняя вера в чудо.

Медитация на исполнение желания для снятия блокировок

Медитация для исполнения желаний

Медитация для исполнения желаний

Медитацию, как метод сейчас пробуют применить ко всем сферам нашей жизни. Медитация позволяет выйти за рамки привычного сознания. Отключить контроль ума, а вместе с ним нажитые привычки и ограничения. Ведь не секрет, желания не исполняются, потому что мы их сами блокируем.

Яндекс.Метрика