Monthly Archives: Декабрь 2015

Как защититься от энергетического вампира? Практика.

Как защититься от энергетического вампира

Как защититься от энергетического вампира

Наша жизнь полна приключений, радости, надежд. Когда мы энергичные, многое спорится и исполняется. Однако мы живем в окружении людей, которые могут отхватить часть нашей энергии для себя, нас не спросив. Я например, не готов делиться своей накопленной энергией с любителями халявы. А вы? О том как защититься от энергетических вампиров и пойдет речь.

Суеверие связанное с несчастьем. Стоит ли ему верить?

Суеверие связанное с несчастьем

Суеверие связанное с несчастьем

Суеверие является верой в сверхъестественные потусторонние силы. Другими словами, произошедшее событие связывают с действием сил в которые верим. «Суеверие вера в пустое, сиюминутное – как доверие тому, что недостойно доверия».
Давайте, рассмотрим суеверие связанные с черной кошкой.

Как сделать фокус внимания привычным занятием?

Фокус внимания

Фокус внимания

Сразу вопрос, зачем это нужно? Правильное фокусирования внимания позволит из всех событий, происходящих в нашей жизни выбирать приятные и полезные. Проще видим хорошее и игнорим плохое. То и другое понятие — это наше отношение к ним.

Куда уходит энергия и как это прекратить?

Куда уходит энергия

Куда уходит энергия

У каждого из нас есть незавершенные дела. Мы их начали, однако по разным причинам не довели до конечного результата. В результате уходит энергия, и удовлетворения от завершения мы не получаем. Ту положительную энергию, которая нам так необходима для новых начинаний.

Яндекс.Метрика